黃昭順:蔡反示範區 延續林義雄主張 國民黨立委黃昭順認為,民進黨精神領袖林義雄反對核四、公投法和自由經濟示範區,蔡英文只是延續林義雄的主張,為反對而反對,反對的理由也說得不夠明確,民進黨一再阻撓委...
黃埔90年 神龍雷虎空中助陣 立委黃昭順等人出席活動揭幕典禮,現場並展出陸軍多項精良的現役裝備,包括雷霆2000多管火箭、AH-64E直升機等,並有園遊會,吸引大批民眾扶老攜幼參觀。
綠佔主席台43次 藍推廣告批浪費 召委黃昭順希望明天能夠逐條討論「自由經濟示範區特別條例」草案,並不分黨派來邀請各縣市首長參與,但民進黨的縣市首長卻不出席,僅彰化、新竹、花蓮等國民黨執政地方的首...
越南助台商重建 9月底前驗成果 國民黨立委黃昭順詢及,此行是否滿意,張家祝說,有感受到越南政府的誠意,但最重要的是要看越南是否能落實。
示範區草案聯審 進度緩慢 黃昭順質詢國家發展委員會主委管中閔表示,國發會昨天晚上舉辦網路自由經濟示範區政策溝通會,滿意表現嗎?會不會繼續舉辦?管中閔答詢說,他和部會同仁都盡力了,如果還有...
自經區條例 吵整天沒審一字 黃昭順不甘示弱回嗆「不接受陳其邁人身攻擊」,雙方吵得不可開交,一整天一字未審又宣布散會。
審示範區 縣市首長枯等無進展 黃昭順表示,當天情況混亂,麥克風被扯得亂七八糟,還有人自備大聲公,錄音沒有錄到,她很遺憾,不應苛責議事人員;民進黨團有意見,可以在朝野協商處理。
遊艇奢侈稅 政院不排除取消 黃昭順立委都認為,台灣遊艇業產值是世界第5,是少數可自產且具較高競爭力的產業,但奢侈稅造成心理障礙,且實施以來僅開徵6件、稅額730萬元,效益有限,建議取消課稅
自由經濟示範區初審 藍:不支持就劃掉 國民黨籍召委黃昭順表示,今天會再沙盤推演,要求受邀的縣市首長就算無法出席,至少要派相關主管到場或書面表態,她也會給出席者發言時間。
端午節粽子漲價 陳保基:可以吃茄子 但黃昭順仍不滿表示,1個月前陳保基才承諾端午節會給人民一個小確幸,現在卻又說「無奈」,「那人民就不要吃東西了嗎?」
自由經濟示範區藍逼綠首長表態 籲綠委勿為了杯葛而杯葛 行政院提出的「自由經濟示範區特別條例草案」,在立法院綠營杯葛下,遲遲沒有具體進展,國民黨已決定調整策略,直接鎖定綠營的縣市首長要求表態是否支持自經區,尤其是高雄...
陳保基:狂犬病實驗以鼠及鼬獾優先 黃昭順認為,現有疫苗在全世界都有防疫力,大概所有立委都反對做此實驗。她詢問要多久時間完成檢討?農委會動植物防疫檢疫局局長張淑賢趨前欲回答,但陳保基未讓她發言。黃...
藍出招 凸顯綠自我矛盾 面對黃昭順的邀請,賴清德和陳菊可能進退兩難;但自相矛盾的說法並非負責任態度,實在趁這次機會,向民眾好好說清楚、講明白。
自經區條例下周審 八縣市長獲邀出席 國民黨立委黃昭順指出,邀六港一空一區(基隆港、蘇澳港、台北港、台中港、高雄港、安平港等六港,及桃園航空城和屏東農業生技園區)所在地的縣市首長說明,「看看他們需要...
2014「放視大賞」競賽 最大贏家 雲林科技大學 立法委員黃昭順致詞時,對這項活動已有效連結南部地區大學院校相關系所的訓練資源,厚植數位內容與軟體設計產業人力資源能量,並活絡當地產官學間關係,成功建構南部數位內...
捷運砍人 黃昭順親人同列車 黃昭順上午在立法院受訪表示,親人就在事發列車上,但當時不知道,下車後才發現,也沒看到行兇者;親人覺得很不可思議,竟在捷運上發生這種事。
鐵路警局長:盼高鐵能檢查行李 中國國民黨籍立法委員黃昭順質詢時表示,若這起事件發生在高鐵車廂內,由於站距比起捷運更長,後果很難想像,因此,她建議能在高鐵車站對乘客檢查行李。
陳保基憂老農津貼修法延宕 黃昭順告知此舉是不足的,她說,她是支持修老農津貼暫行條例修法的,但身為經濟委員會召委,她要勸行政單位,沒登門和支持的立委溝通沒關係,但不支持的立委,一定要積極拜...
補貼桶裝瓦斯差價 69鄉鎮受惠 立法院經濟委員會召集委員黃昭順安排於一○三年四月十六日審查及完成初審。
制裁越南無作為 張家祝推「不是經濟部提」 國民黨立委黃昭順質詢張家祝時指出,越南政府至今僅是口頭承諾賠償,對台商毫無保障,我國政府應向越方提出「具體的制裁方案」;


目前顯示4/5頁(共86筆紀錄)
選擇頁數:  1 2 3 4 5  

 
  • 登入|註冊
  • 分享
  • 搜尋
  • 上層