昭順1月6日記者會新聞稿

六六大順黃昭順

昭順1月6日記者會新聞稿

劉世芳担任行政院秘書長期間,因曲承上意、枉顧法令、違背職務,協助前總統陳水扁以權謀私、收受龍潭購地案佣金4億元,肇致政府嚴重損失而被監察院彈劾、公懲會撤職的嚴重「有辱官箴」劣行,連昔日民進黨同志,也是前立法委員、高雄市副市長、法務部政務次長、公平交易委員會主任委員的湯金全也看不下去,在1月3日的政見發表會上大加撻伐,直斥劉世芳不知藏拙,竟然還有臉出來競選公職?「見笑死了」!

劉世芳遭彈劾、撤職後,非但不思檢討,反而屢屢以「沒有刑事不法」,多方掩飾其不堪之紀錄,足見其毫無悔過之心。
當年因同案被彈劾、撤職之其他兩名官員,事後早已銷聲匿跡、遠離政壇,唯獨劉世芳仍能縱橫四方、到處得意,昭順合理懷疑此與她素為新潮流悍將不無關聯,因為余天講過:「新潮流綁架了蔡英文」,柯文哲也說過:「新潮流不倒,台灣不會好」!

甚至,同為左楠區立委候選人的莊于萱在1月3日政見發表會上,也火力全開,痛罵民進黨、新潮流吃相難看!

昭順認為,一個政治人物最重要的,是他的「公信力」如何?劉世芳官場上留下的污點,已充分凸顯了她「公信力」的瑕疵。我想請問劉世芳一句話:「如果這一切發生在我黃昭順身上,妳認為我選得下去嗎?」

一個不思檢討、避談公共政策、擅長抹黑抹紅、公信力備受質疑的候選人,妳有什麼資格對選民談「愛信任」?劉世芳,妳欠台灣人民一個道歉!

#左楠區立委 #唯一支持黃昭順


此內容來自以下網站
**黃柏霖服務資訊部絡 [昭順文章]

 
  • 登入|註冊
  • 分享
  • 搜尋
  • 上層