公辦政見會 昭順火力全開 言所當言


公辦政見會 昭順火力全開 言所當言

高雄市立法委員選舉第三選區公辦政見會今(3)日上午舉行。登記第6號的昭順對選戰以來一再遭到抹黑抹紅,提 出嚴正駁斥;對新潮流派系候選人劉世芳涉及慶富弊案,強力要求說清楚、講明白。昭順強調,不能讓新潮流在中央、地方及立法院予取予求,新潮流不倒,台灣不會好。

昭順先向昨天發生黑鷹直升機事故的國軍將士致上哀悼之意。接著指出,有人說她當民意代表近40年,永遠没有服務,没有任何成績。她表示有沒有服務,鄉親最清楚,並舉出八大項過去打拚的成績單,包括高捷中央補助款七成、台鐵左營-鳳山段鐵路地下化、西青埔垃圾場變都會公園等,另提20項政見,强調「承諾幸福,說到做到」。

昭順話鋒一轉,指新潮流在中央丶地方、立法院磐踞、享盡榮華富貴,民進黨任意剝奪人民權利,倒行逆施,横柴入灶,許多法案都利用國會多數暴力强行通過,例如:一例-休、公投、前瞻預算、反渗透法等,最離譜的是不遵守七百多萬人民公投結果,用多數暴力,兩小時就通過否決公投,視民意如無物。
尤其蔡英文總統被新潮流架空,滿朝高官盡是新潮流,陳菊高雄市長任內留下三千多億的負債,兩千六百多個酬庸職缺,都是新潮流橫行霸道的惡果。

劉世芳在慶富案的角色也成為昭順質疑的重點,因爲有媒體報導此案發生後,慶富董事長陳慶男藉著淡江大學董事名義,動員淡江幫藍綠政治人物幫忙喬,民進黨立委劉世芳也被點名介入此案,昭順根據媒體報導,請劉世芳回答三個問題:
一、淡江大學畢業校友那麼多,陳慶男為何偏偏找上妳?
二、2017年8、9月間,陳慶男針對獵雷艦案找妳陳情,為何「在服務處外頭談及此事」,辦公室不能談嗎?當時有紀錄嗎?
三、妳既早知道海軍已經朝向跟慶富解約方向進行,為何還要在立法院「給海軍兩個月時間評估」?

最後,昭順針對所有抹紅、抹黑的指控中,舉出兩件嚴正駁斥:
1、昭順於108年4月24日與顏寬恆委員等16人提案修正「兩岸人民關係條例」第16條條文,係基於人道考量,針對有特殊情事者,准許陸人來台照護其隻身滯台的親屬,並無隻字片語觸及健保法之修正,且該提案亦在108年4月26日之立法院院會中撤回,是本件從頭到尾不僅與健保給付毫無關連,更是一個已經不存在的議題。
詎劉世芳明知上情,竟自己發揮想像力、無限延伸,屢次不實傳播「黃昭順提案開放中國人來台灣搶用健保資源」等情,極盡抹紅之能事,意圖使昭順不當選之故意甚明,昭順已對其提出違反選罷法第104條之罪(法定本刑5年以下有期徒刑)的告訴,請求嚴辦。
2、昭順出身法律世家,父親、丈夫均曾任職司法官,昭順担任民意代表近40年,從未介入司法關說,人盡皆知。詎有某候選人,竟未加查證,逕以法務部查復本人的公文抬頭誣指本人「兩度介入司法關說」,昭順已立即對其提出「加重毀謗」之告訴,請求嚴辦。昭順再次重申,言論自由有其底線、不容為所欲為,一旦逾越,當立即尋求司法保護。

#左楠區立委 #唯一支持6號黃昭順



此內容來自以下網站
黃昭順立委溫馨服務網 [昭順文章]

 
  • 登入|註冊
  • 分享
  • 搜尋
  • 上層