【北】北台灣牙醫植體醫學會會員大會暨國際學術演講

《6/22-23 北台灣牙醫植體學會大會》
         集傑號 吹起號角奮力一搏


從美洲哥倫比亞大學到羅馬聖堂,繞著世界學習植牙精華,登峰造極,學習之路肯定不留遺憾!!

6/22邀請到美國哥倫比亞植牙中心創立者「王大源教授」,他將分享長達20-30年之久的植牙病例追蹤的大數據,深度分析:植牙併發症及失敗的四大原因,探討植牙硬軟組織的處理方式,達到臨床和理論完美結合。

6/23邀請 The Digital Revolution: the learning curve的作者,義大利兄弟檔Dr. Alessandro Agnini與Dr. Andrea Agnini和大家分享,在前牙美觀區如何達到垂直方向骨頭增生及重建牙齦美學? immediate implant 如何慎選適當的病例?他們將引領大家熟知深藏暗處的稜稜角角及習得許多寶貴的臨床技巧。

早鳥報名:6000
地點:福華文教會館 前瞻聽
報名連結:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeX8RiBtef1Hs-p8xnHqqTDA4hmo5Hh01NPtV2ki21JcnJ6RQ/viewform

















目前顯示1/1頁(0篇留言)
訪客暱稱:
電子郵件:
狀態設定:
   
您的 IP: 3.228.21.186

 
  • 登入|註冊
  • 分享
  • 搜尋
  • 上層