朱立倫:國民黨要重新站起來



作者: 【記者陳秋香/高雄報導】 | 台灣新生報 – 2015年1月11日 上午12:00

中國國民黨昨(十)日假正修科技大學人文大樓九樓正修廳,辦理黨主席補選政見發表會,共有來自高雄市、屏東縣三千多位黨員及民眾踴躍出席參與。黨主席參選人朱立倫強調,國民黨可以失敗,但不能失去信心、不能失去意志力,才能重新站起來。

朱立倫在會中表示,國民黨的未來不在黨中央,也不在黨主席,而是屬於全體黨員、全體民眾。未來國民黨最重要的工作,是要找回人才庫,「我們不怕選舉失敗,怕的是沒有人才、沒有下一代」;他以棒球隊為例指出,好的球隊,不能只有好的投手,而是要靠整個球隊,有多位投手、打手,都能隨時上場表現。未來國民黨要和球隊一樣,爭取更多青年加入,讓他們能從里長、議員開始,有更多發揮的機會。

朱立倫進一步表示,國民黨的開放,不祇是空間、辦公室的開放,而是用開放的心態,傾聽基層民眾的心聲!用開放的心態,與年輕人聯結在一起!國民黨要開放,讓年輕人願意加入,一起為民眾服務。

朱立倫強調,未來民眾所需要的,就是國民黨的政策;智庫是國民黨的大腦,未來要找真正了解地方、了解鄉鎮的人才,讓這些有經驗的人成為國民黨的大腦,帶領國民黨建設地方,並作為立法院、議會推動政策的參考。

與會官員及民代包括國民黨副主席曾永權、中常委黃昭順、侯彩鳳、立法委員林國正、王進士、簡東明、蘇清泉、前立委鍾紹和、江玲君、廖婉如、高雄市、屏東縣縣議員三十餘位及前高雄縣、市正、副議長黃振塊、黃啟川、黃璽文、國策顧問蔡定邦、蔡圖晉等高、屏地區重要人士出席,力挺朱立倫擔任黨主席,並呼籲全體黨員踴躍投票,用選票支持朱立倫,展現團結一致,以共同開創國民黨的新氣象!

朱立倫簡潔、有力的論述,激發基層黨員熱情,也獲得黨員、民眾不斷地報以熱烈的加油聲及掌聲,短短數十分鐘的政見會場因而多次中斷,基層黨員熱情地與朱立倫握手、合影留念。最後朱立倫和全體群眾一起高唱「逆風飛翔」主題曲,期待新生的國民黨,發揚黨創黨精神,堅持理想、不畏困難、突破逆境,以爭取民心、為民眾服務!

此內容來自以下網站
黃昭順立委溫馨服務網 [媒體新聞]

 
  • 登入|註冊
  • 分享
  • 搜尋
  • 上層